Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86262 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен администратор, менеджер

РЕЗЮМЕ

администратор, менеджер

25 000 р.
Фасхутдинов Марат    (Санкт-Петербург, м.Улица Дыбенко)
Дата публикации: 19 февраля 09
Идентификатор резюме: 11408
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: мужской  Был 19.02.2009 
День рождения: 19 фев 2009
Образование: среднее специальное
Местожительство: Санкт-Петербург
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


янв 08 - янв 08
Паб "Телеграф" (), Спб

менеджер

Работа с поставщиками, формирование ассортимента бара, организация работы персонала (составление графиков роботы, начисление з/п и пр.), ведение хозяйственной и технической деятельности.

Предыдущий опыт работы


янв 08 - янв 08
Группа «АНК» (Арт Нуво кейтеринг) (кейтеринг, корпоративное питание). (), Спб

Банкет-менеджер.

Организация и проведение банкетов. Сбор оборудования на складе(аренда и закупка недостающего), набор персонала; официанты, повара, грузчики, водители с а/м. .Проведение мероприятия, расчёт персонала, доставка оборудования на базу, составление отчёта. Барбекю (BBQ), фуршеты, банкеты, в том числе и на кораблях.
янв 08 - янв 08
Администрация Губернатора СПб ГУП комбинат питания «Смольнинский» . (), Спб

Администратор

Работа по улучшению и контроль работы залов столовой и буфетов. Решение организационных вопросов. Переговоры с поставщиками. Разработка кейтеринга на базе данного производства.
янв 07 - янв 07
Гостиница «Смольнинская» ГУ (управление гостиничного хозяйства при администрации Губернатора СПб). (), Спб

Администратор, бар-менеджер.

Открытие и закрытие лобби-бара и ресторана. Проведение завтраков, банкетов. Контроль и организация работы официантов, барменов, мойщиц, уборщиц. Контроль за техническим состоянием залов бара и ресторана, а также подсобных помещений. Разработка стандартов обслуживания, формирование ассортимента барной карты, обучение персонала. Ведение графиков и пр. документации. Работа на выездных банкетах в кейтеринговой компании "Комильфо".
янв 05 - янв 07
Ресторан «Монтана», ресторанная группа «Тритон». (), Спб

Бар-менеджер, старший бармен

. Открытие и закрытие бара, заказ и приём товара (работа с поставщиками). Составление коктейльной карты (проработка, технологические и калькуляционные карты). Тренинги официантов по барной карте(вина, крепкий алкоголь, коктейли, сигары и пр.). Ведение документации (сертификаты, тех. карты). Кассовая система TillyPad.
янв 04 - янв 05
Бильярдный клуб «Леон» (), Спб

Администратор

Три бара, кухня, 55 бильярдных столов, а также игровые автоматы. Открытие и закрытие смены, инвентаризация, инкассация. Кассовая система R-Keeper. В подчинении группа в 15 человек (в смену).
янв 03 - янв 04
Управление делами президента РФ ФГУП гостиница «Балтийская звезда» (Константиновский дворец, Стрельна). (), Спб

Бармен

Открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации, составление коктейльной карты обслуживание гостей бара, а также: организация и проведение завтраков по системе «шведский стол», банкетов, фуршетов, welcome cocktails, ведение отчетности. Работа с системой Micros. Фактически исполнял обязанности менеджера Лобби-бара.

Образование


янв 94
среднее специальное
Ленинградский электромеханический техникум жел. дор. транспорта

Спб
техник электромеханик

Знание языков


английский со словарем

Курсы, тренинги


дек 00
бармен-официант
Государственный учебно курсовой комбинат
Спб

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения:   Знание сервиса‚ алкоголя‚ сигар‚ умение организовать работу коллектива.
Проведение инвентаризаций‚ ведение отчетности.
Опыт работы в сфере выездного обслуживания.
Знание сертификатов‚ технологических и калькуляционных карт.
Знание ПК ‚ R-Keeper .