Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
янв 08 - янв 08
Паб "Телеграф" (), Спб
|
менеджер
Работа с поставщиками, формирование ассортимента бара, организация работы персонала (составление графиков роботы, начисление з/п и пр.), ведение хозяйственной и технической деятельности.
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - янв 08
Группа «АНК» (Арт Нуво кейтеринг) (кейтеринг, корпоративное питание). (), Спб
|
Банкет-менеджер.
Организация и проведение банкетов. Сбор оборудования на складе(аренда и закупка недостающего), набор персонала; официанты, повара, грузчики, водители с а/м. .Проведение мероприятия, расчёт персонала, доставка оборудования на базу, составление отчёта. Барбекю (BBQ), фуршеты, банкеты, в том числе и на кораблях.
|
янв 08 - янв 08
Администрация Губернатора СПб ГУП комбинат питания «Смольнинский» . (), Спб
|
Администратор
Работа по улучшению и контроль работы залов столовой и буфетов. Решение организационных вопросов. Переговоры с поставщиками. Разработка кейтеринга на базе данного производства.
|
янв 07 - янв 07
Гостиница «Смольнинская» ГУ (управление гостиничного хозяйства при администрации Губернатора СПб). (), Спб
|
Администратор, бар-менеджер.
Открытие и закрытие лобби-бара и ресторана. Проведение завтраков, банкетов. Контроль и организация работы официантов, барменов, мойщиц, уборщиц. Контроль за техническим состоянием залов бара и ресторана, а также подсобных помещений. Разработка стандартов обслуживания, формирование ассортимента барной карты, обучение персонала. Ведение графиков и пр. документации. Работа на выездных банкетах в кейтеринговой компании "Комильфо".
|
янв 05 - янв 07
Ресторан «Монтана», ресторанная группа «Тритон». (), Спб
|
Бар-менеджер, старший бармен
. Открытие и закрытие бара, заказ и приём товара (работа с поставщиками). Составление коктейльной карты (проработка, технологические и калькуляционные карты). Тренинги официантов по барной карте(вина, крепкий алкоголь, коктейли, сигары и пр.). Ведение документации (сертификаты, тех. карты). Кассовая система TillyPad.
|
янв 04 - янв 05
Бильярдный клуб «Леон» (), Спб
|
Администратор
Три бара, кухня, 55 бильярдных столов, а также игровые автоматы. Открытие и закрытие смены, инвентаризация, инкассация. Кассовая система R-Keeper. В подчинении группа в 15 человек (в смену).
|
янв 03 - янв 04
Управление делами президента РФ ФГУП гостиница «Балтийская звезда» (Константиновский дворец, Стрельна). (), Спб
|
Бармен
Открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации, составление коктейльной карты обслуживание гостей бара, а также: организация и проведение завтраков по системе «шведский стол», банкетов, фуршетов, welcome cocktails, ведение отчетности. Работа с системой Micros. Фактически исполнял обязанности менеджера Лобби-бара.
|
Образование
янв 94
среднее специальное
|
Ленинградский электромеханический техникум жел. дор. транспорта
Спб
техник электромеханик
|
Знание языков
Курсы, тренинги
дек 00
бармен-официант
|
Государственный учебно курсовой комбинат
Спб
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Знание сервиса‚ алкоголя‚ сигар‚ умение организовать работу коллектива.
Проведение инвентаризаций‚ ведение отчетности.
Опыт работы в сфере выездного обслуживания.
Знание сертификатов‚ технологических и калькуляционных карт.
Знание ПК ‚ R-Keeper .
|
|