Mirtruda.ruПромышленностьДиректор мастер участка, мастер смены, бригадир, оператор линии, оператор термокамер, логист, логист производства. Комплектовщик заказов, кладовщик
Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Промышленность |
Специализация: |
Пищевая |
Желаемый график работы: |
сменная |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
мар 07 - янв 09
ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» (рыбообрабатывающий комбинат), Санкт-Петербург
|
мастер смены цеха копчения и упаковки.
контроль критических точек, согласно системе ХАССП, выполнение задания на смену по производству, работа с персоналом и оборудованием, логистика производства, складская логистика, ведение сопутствующей документации и отчётности.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание языков:
Русский – владею, английский – со словарём, азербайджанский – владею, турецкий – со словарём
1997 - 2001 г.г. – г. Баку, СП «SEMA», менеджер по продажам авиаперевозок и турпакетов.
Обязанности: обслуживание клиентов и потенциальных пассажиров в авиаагенстве, продажа и регистрация авиабилетов и турпакетов, ведение сопутствующей документации и отчётности.
2001-2005 г.г. – г. Баку, СП «SEMA», коммерческий директор, представитель российских авиакомпаний в международ-ном аэропорту г. Баку, («Оренбургские Авиалинии», «Аэрофлот-Дон», «Астраханские Авиалинии», «Ижавиа»).
Обязанности: контроль обслуживания воздушного судна в аэропорту пребывания, контроль регистрации пассажиров и багажа на рейс, предполётная допродажа авиабилетов, организация новых рейсов, ведение сопутствующей доку-ментации и отчётности, ведение переговоров по открытию новых авиарейсов.
2005 – 2007 г.г. – г. Санкт-Петербург, ООО «Пит-Продукт», оператор термокамер 6 разряда, мастер термического участ-ка.
Обязанности: контроль критических точек, согласно ХАССП, контроль термических режимов, обслуживание оборудо-вания, работа с персоналом, управление коллективом, ведение сопутствующей документации и отчётности.
Компьютерные навыки:
Windows, microsoft office (word, excell, power point), internet explorer, 1C-склад, «Gabriel», «Сирена», «Amadeus», «Axapta».
Дополнительные сведения:
Опыт работы с людьми, с документами, коммуникабельность, пунктуальность, исполнительность, готовность к коман-дировкам. Знание термокамер «КОН», «Я-16», «Словакия – Спектрум», «AUTOTHERM», «MAURER-ATMOS», «SCHALLER», а также камеры интенсивного охлаждения «MAURER-ATMOS», знание режимов термообработки варё-ных, варёно-копчёных колбасных изделий, мясных деликатесов и рыбных изделий. Знание устройств термокамер и ды-могенераторов. Имеются собственные разработки по термообработке мясопродуктов. Имеются навыки куттерования на куттерах «Красмаш», «Зейдельманн», «Ласка», а также навыки работы на формовочных шприцахс программным управ-лением, поликлипах, а также на инъекторном и массажёрном оборудовании. Знание вакуумных линий упаковки.
|
|