Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 08 - апр 09
Ресторан "Король Гамбринус" (Ресторанный бизнес), Санкт-Петербург
|
Шеф-повар
- открытие ресторана с нуля,
- разработки меню,
- проведение презентаций,
- работа с поставщиками и др.
- ведение приходно-расходных документов,
- калькуляция,
- технологические карты и др.
|
Предыдущий опыт работы
сен 06 - май 08
Ресторан "ODIN" (Ресторанный бизнес), Санкт-Петербург
|
Су-шеф
- контроль работы поваров,
- контроль выхода блюд,
- контроль рабочего времени персонала и др.
- обучение новых сотрудников,
- ведение отчетности и др.
|
ноя 03 - авг 06
Кафе-бар "STOLI" (Ресторанный бизнес), г. Санкт-Петербур
|
Повар-универсал
- приготовление блюд, полуфабрикатов,
- работа в заготовочных цехах.
- работа на всех позициях по требованию
- мангал
|
дек 02 - ноя 03
ООО "Колобок", Охта-парк, Орлиная гора (Сеть общественного питания), г. Санкт-Петербург
|
Повар-универсал
- приготовление блюд, полуфабрикатов,
- работа в заготовочных цехах.- работа на всех позициях по требованию
- мангал
|
мар 01 - апр 03
Бистро "Лайма" (Сеть общественного питания), г. Санкт-Петербург
|
Повар-универсал
- приготовление блюд, полуфабрикатов,
- работа в заготовочных цехах.- работа на всех позициях по требованию
|
янв 00 - июл 00
Ресторан "Лопатинский сад" (Ресторанный бизнес), г. Смоленск
|
Повар-универсал
- приготовление блюд, полуфабрикатов,
- работа в заготовочных цехах.- работа на всех позициях по требованию
|
Образование
май 99
среднее специальное
|
Смоленский торгово-экономический техникум
г.Смоленск
Технология приготовления пищи
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
|