Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
фев 08 - дек 08
Ресторан НаВЕЕRежная (Ресторан пивоварня на 450 гостей), сПб
|
Шеф-повар
Разработка и осуществление мероприятий по открытию ресторана, работа со строительными организациями, создание технологического проекта кухни, закупка кухонного оборудования и инвентаря, разработка концепции меню и её осуществление, разработка технологических, калькуляционных карт, расчет калорийности блюд, разработка базы поставщиков. Набор и обучение персонала кухни.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Профессиональный опыт.
Знание русской, японской, французской, грузинской кухни, создание меню с учетом специфики заведения, разработка калькуляционных, технологических карт, расчет калорийности блюд, работа с поставщиками, обучение персонала. Большой опыт работы с иностранными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира.
Профессиональные навыки.
Хорошо знаю специфику работы ресторана, имею опыт открытия крупного ресторана с нуля
Дополнительная информация.
Личные качества: стрессоустойчивость, ответственность, умение создать команду, аккуратный, коммуникабелен, всегда добиваюсь поставленных целей.
Опыт вывода ресторана из кризисной ситуации.
|
|