Сегодня у нас: 116492 вакансии, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен официант, администратор

РЕЗЮМЕ

официант, администратор

18 000 р.
Никифоров Александр    (Санкт-Петербург)
Дата публикации: 02 мая 09
Идентификатор резюме: 22647
Стартовый оклад: 18 000 р.
Пол: мужской  Был 02.05.2009 
День рождения: 14 дек 1975
Образование: среднее специальное
Местожительство: Санкт-Петербург
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 07 - янв 08
ООО "МС-ЦЕНТР" паб " Блэк Тэйбл" (), Воронеж

метрдотель

- встреча гостей

в феврале 2008 переведен официантом

- обслуживание гостей

- расчет гостей

- сдача наличных администратору

в июле 2008 переведен администратором

- открытие и закрытие заведения

- контроль за работой персонала

- ведение табеля учета рабочего времени

- административно-хозяйственые вопросы

- ведение кассовой книги

- прием дневной выручки официанта,бармена

- начисление заработной платы

- проведение инвентаризации

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 07
ООО "ВИЗАВИ-КЛУБ" ресторан при гостинице (), Воронеж

метрдотель

метрдотель ресторана при гостинице

- встреча гостей и расположение в зале

- контроль за работой подразделений и сотрудников ресторана

(повара,официанты,бармены)

- веденение табеля рабочего времени

- составление графика сменности

- обслуживание банкетов,фуршетов,свадеб

- обучение официантов согласно стандартам предприятия

- решение конфликтных ситуаций

- сотрудничество со службами гостиницы ( АХО,бронирования и размещения)

- проведение ревизии и инвентаризации
янв 03 - янв 05
ООО "АмПрод" (производство мсной и молочной продукции,организация питания работников завода ООО "Аммофос"), Череповец

официант

- обслуживание банкетов

- официальные приемы

- частные мероприятия
янв 03 - янв 03
ООО "Сепро В" (ресторан), Череповец

официант

обслуживание гостей в зале,банкеты

переведен барменом

в продаже вино,водка,разливное пиво.коктейлей нет.

переведен администратором

контроль за работой персонала,

прием заказов на банкеты,дни рождений

выписка счета официанта,прием денег

закрытие,отерытие ресторана

Образование


янв 97
среднее специальное
ПУ № 40

Белозерск
повар

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: знание стандартов обслуживания
обучение официантов
1С рарус - ресторан
знание ТТК‚калькуляции
опытный пользователь ПК

коммуникабелен‚стрессоустойчив‚уравновешен