Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86262 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Бармен

12 000 р.
Сычёв Андрей Владимировичь    (Санкт-Петербург)
Дата публикации: 21 июля 09
Идентификатор резюме: 28883
Стартовый оклад: 12 000 р.
Пол: мужской  Был 21.07.2009 
День рождения: 01 мар 1986
Образование: неполное высшее
Местожительство: Санкт-Петербург
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 08 - янв 09
Гелиопарк-Смолино (), челябинск

бармен

причина увольнения: по собственному желанию

должностные обязанности: составление заявки, ежемесечная ревизия, содержание

бара в полной чистоте,

обслуживание и подготовка банкетов до 250 человек, знание клаcсических

коктелей, истории происхождения и способа употребления крепких,

слабоалкогольных и безалкогольных напитков, составление коктельной

карты,безукаризненное знание как карты бары, так и всего меню ресторана(меню

кухни,способа приготовления того или иного блюда)

Предыдущий опыт работы


янв 07 - янв 08
кофейня суши (), челябинск

бармен

причина увольнения: по собсвенному желанию

должностные обязанности: составление заявки, ежемесяня ревезия, содержание

бара в полной чистоте,

составление котельной карты, разработка новых коктелей и акций для

привлечения гостей.
янв 07 - янв 07
ООО мегаполис (), челябинск

бармен

причина увольнения: по собсвенному желанию

должностные обязанности: составление заявки, ежемесяня ревезия, содержание

бара в полной чистоте,

приготовление алкогольных и безалкагольных коктелей, чая, кофе

Образование


янв 09
неполное высшее
ЮУРГУ

челябинск
гостинничное хозяйство и туристический бизнес

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: не имеет значения
Дополнительные сведения: курсы бармена: ЧБА
тренинги: технология производства чая‚кофе. Правила подачи и приготовления чая‚кофе. История происхождения и правила подачи крепких и слабоалкогольных напитков.