Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
дек 08 - июл 09
ООО"ЕМ-РУС" (Сеть кафе), Санкт-Петербург
|
Управляющий сети кафе
На последнем месте работы в ООО"ЕМ-РУС"работала в должности управляющего сети кафе"Карри Райс" более
полугода,но в связи с кризисом владелец бизнеса принял решение закрыть сеть и переключился на другой вид деятельности.В мои обязанности входило:подбор и обучение персонала,контроль кассовой дисциплины,ведение и проверка отчетной документации,товаро-закупочная деятельность,отслеживание сроков прохождения мед.осмотров и др.обязанности согласно трудовому договору.
|
Предыдущий опыт работы
июл 00 - июл 08
ООО"Бриз" (Ресторанный бизнес), Санкт-Петербург
|
Зам.ген.дир-ра
В ООО"Бриз"(р-н"На Елисейских полях") отработала 8 лет начиная с администратора и заканчивая зам.ген.дир-ра.За время моей работы кол-во постоянных посетителей увеличилось в 3 раза.Ресторан имел свою неповторимость.Репутацию далеко не последнего ресторана в городе.К сожалению сложилось так,что не имею высшего образования,но у меня богатейший опыт,курсы повышения квалификации.В мои обязанности входило управление рестораном,инвентаризации,работа с поставщиками,контроль за персоналом,взаимодействие с проверяющими органами и много др.обязанностей.
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
начальный уровень |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
В ООО"Бриз"(р-н"На Елисейских полях") отработала 8 лет начиная с администратора и заканчивая зам.ген.дир-ра.За время моей работы кол-во постоянных посетителей увеличилось в 3 раза.Ресторан имел свою неповторимость.Репутацию далеко не последнего ресторана в городе.К сожалению сложилось так,что не имею высшего образования,но у меня богатейший опыт,курсы повышения квалификации.В мои обязанности входило управление рестораном,инвентаризации,работа с поставщиками,контроль за персоналом,работа с проверяющими органами,организация работы ресторана‚планирование раб. времени и потребностей р-на‚контроль кач-ва обслуживания гостей‚Формирование проф.команды‚организация внутрифирменного обучения персонала‚ведение работы с поставщиками‚разработка и проверка внутренней документации‚обеспечение прибыльности предприятия‚поддержание положительного имиджа ресторана‚самоменеджмент.
ТУ-132(оператор ЭВМ),Курсы повышения в центре"Рубикон"по программе"Руководитель малого и среднего бизнеса"
|
|