Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Администратор

30 000 р.
Васильева Жанна Юрьевна    (Санкт-Петербург)
Дата публикации: 22 октября 08
Идентификатор резюме: 3573
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: женский  Был 22.10.2008 
День рождения: 18 мар 1969
Образование: среднее специальное
Местожительство: Санкт-Петербург
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 08 - июл 09
ООО"ЕМ-РУС" (Сеть кафе), Санкт-Петербург

Управляющий сети кафе

На последнем месте работы в ООО"ЕМ-РУС"работала в должности управляющего сети кафе"Карри Райс" более
полугода,но в связи с кризисом владелец бизнеса принял решение закрыть сеть и переключился на другой вид деятельности.В мои обязанности входило:подбор и обучение персонала,контроль кассовой дисциплины,ведение и проверка отчетной документации,товаро-закупочная деятельность,отслеживание сроков прохождения мед.осмотров и др.обязанности согласно трудовому договору.

Предыдущий опыт работы


июл 00 - июл 08
ООО"Бриз" (Ресторанный бизнес), Санкт-Петербург

Зам.ген.дир-ра

В ООО"Бриз"(р-н"На Елисейских полях") отработала 8 лет начиная с администратора и заканчивая зам.ген.дир-ра.За время моей работы кол-во постоянных посетителей увеличилось в 3 раза.Ресторан имел свою неповторимость.Репутацию далеко не последнего ресторана в городе.К сожалению сложилось так,что не имею высшего образования,но у меня богатейший опыт,курсы повышения квалификации.В мои обязанности входило управление рестораном,инвентаризации,работа с поставщиками,контроль за персоналом,взаимодействие с проверяющими органами и много др.обязанностей.

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Полученные мною навыки:организация работы ресторана‚планирование раб. времени  и потребностей р-на‚контроль кач-ва обслуживания гостей‚формирование проф.команды‚организация внутрифирменного обучения персонала‚ведение работы с поставщиками‚разработка и проверка внутренней документации‚обеспечение прибыльности предприятия‚поддержание положительного имиджа ресторана‚самоменеджмент.

ТУ-132(оператор ЭВМ),Курсы повышения в центре"Рубикон"по программе"Руководитель малого и среднего бизнеса"