Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Персонал кухни \ Повар \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
янв 06 - июл 09
отель Амбассадор (),
|
бригадир поваров
Приготовление блюд А-ля карт, контроль качества приготовляемых блюд, отчетность, ведение документации, инвентаризации, работы во всех цехах, замещение су-шефа!!!
|
Предыдущий опыт работы
янв 04 - янв 05
Ресторан Вонголи (),
|
старший повар
Приготовление блюд гц, отчетность, контроль качества!
|
янв 02 - янв 03
повар (),
|
повар
Работа во всех цехах, отдача блюд
|
Образование
янв 04
неполное высшее
|
ПЛ "СервиС"
повар-кондитер 5р
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
умение находить общий язык с персоналом‚ умение быстро принимать решения‚ владею ПК‚ работа с поставщиками‚ создание графиков работы‚ учет движения продукции‚ работа во всех цехах‚ работа с авторской кухней‚ организация и проведение мероприятий разного класса‚ работа с мангалом(грилем)‚ проработка новых блюд‚ работа с калькуляционными картами!
Молодой целеустремленный специалист в области питания во многих направления‚ из основных черт выделю :
-чесность
-пунктуальность
-исполнительность
-желание развиваться
- коммуникабельность
|
|