Сегодня у нас: 115996 вакансий, 86302 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана Менеджер ресторана/Администратор

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана/Администратор

25 000 р.
Антоненко Александр Александрович    (Санкт-Петербург)
Дата публикации: 21 февраля 10
Идентификатор резюме: 43699
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: мужской  Был 21.02.2010 
День рождения: 20 май 1984
Образование: высшее
Местожительство: Санкт-Петербург
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


ноя 07 -
Ресторанный комплекс "Буль-Вар" (ООО "Бар Буль-Вар") (Ресторанный бизнес), Санкт-Петербург

Менеджер зала (Помощник менеджера ресторанного комплекса)

Выполнение работ по эффективному и культурному обслуживанию посетителей‚ создание для них комфортных условий. Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана‚ отчетность‚ управление обслуживающим персоналом ресторана на смене‚ проведение инвентаризаций. Обеспечение рациональной организации труда в комплексе‚ контроль работы в зале. Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Встреча гостей‚ их консультация при выборе блюд и напитков‚ о мероприятиях. Анализ претензий и пожеланий гостей‚ решение конфликтных ситуаций. Создание условий по адаптации персонала‚ обучение новых работников‚ проведение тренингов. Контроль процедуры расчета гостей. Прием (составление) и организация обслуживания банкетов.

Предыдущий опыт работы


июл 06 - окт 07
"Гостиница "Октябрьская" (Гостиничный бизнес), Санкт-Петербург

Повар

Приготовление блюд различной сложности‚ обслуживание банкетов‚ обучение персонала с более низкой квалификацией.
янв 05 - окт 05
Ресторан "Удачный выстрел" ("Удачный кейтринг") (Ресторанный бизнес, выездое обслуживание), Санкт-Петербург

Официант

Обслуживание выездных банкетов‚ обслуживание гостей в ресторане, общение с гостями‚ сервировка столов‚ оформление залов.
авг 03 - май 05
ЗАО "Трактирный промысел" (Фаст-фуд), Санкт-Петербург

Повар

Приготовление блюд‚ их реализация. Работа не раздаче. Работа на производстве в цехе. Большой опыт общения с клиентами.
окт 01 - янв 03
"Potel&Chabot" (Организация выездных банкетов) (Выездное обслуживание), Санкт-Петербург

Официант

Обслуживание выездных банкетов‚ общение с гостями‚ сервировка столов‚ оформление залов‚ работа на складе. В ходе работы получил навыки общения с людьми‚ знание стандартов обслуживания.

Образование


июн 06
высшее
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт‚ Факультет: Товароведно-Технологический
Товароведно-Технологический
Санкт-Петербург
Технология продукции общественного питания

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Выполнение работ по эффективному и культурному обслуживанию посетителей‚ создание для них комфортных условий.
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана‚ отчетность‚ управление обслуживающим персоналом ресторана на смене (до 20 человек)‚ проведение инвентаризаций.
Обеспечение рациональной организации труда‚ контроль работы в зале.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Встреча гостей‚ их консультация при выборе блюд и напитков‚ о мероприятиях.
Анализ претензий и пожеланий гостей‚ решение конфликтных ситуаций.
Создание условий по адаптации персонала‚ обучение новых работников‚ проведение тренингов.
Контроль процедуры расчета гостей.
Прием (составление) и организация обслуживания банкетов.
Уверенный пользователь ПК. MS Ofis‚ AutoCad‚ PhotoShop‚ Tillypad (аналог R-Keeper)‚ Internet

Коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ целеустремленный‚ ответственный‚ исполнительный‚ хорошо обучаемый‚ приятная внешность.