Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Персонал кухни \ Повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
апр 10 - сен 11
р-н Сольфасоль (ресторан), СПб
|
повар холодного ц
Салаты,закуски,десерты,банкеты,фуршеты.
|
Предыдущий опыт работы
апр 10 - сен 11
р-н Сольфасоль (ресторан), СПб
|
повар холодного ц
Салаты,закуски,десерты,банкеты,фуршеты.
|
май 07 - июн 10
р-н Театр (ресторан), Спб
|
повар холодного ц
Салаты,закуски,десерты,банкеты,фуршеты.
|
май 07 - июн 10
р-н Театр (ресторан), Спб
|
повар холодного ц
Салаты,закуски,десерты,банкеты,фуршеты.
|
Образование
май 91
среднее специальное
|
СПТУ-94
Спб
повар
|
май 91
среднее специальное
|
СПТУ-94
Спб
повар
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
нет |
|